0
Drucken
0

Jarlsberg-Quiche

Eine feine Quiche mit Spinat, Oliven und Tomaten. So schmeckt der Sommer!

Jarlsberg-Quiche Jarlsberg-Quiche
Zutaten für 4 Portionen

4 Blätterteigplatten
250 g frischer Spinat
1 rote Zwiebel
250 ml Milch
4 Eier
Salz und Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
200 g geraspelter Jarlsberg

Zubereitung

1. Blätterteigplatten zusammenkneten und in einer Backform (ø 26 cm) ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. 2. Den Teig 15 Minuten im Ofen bei 220°C backen. 3. Den Spinat und die Zwiebel in Butter anbraten. 4. Die Mischung auf dem Teigboden verteilen. 5. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spinat und die Zwiebel gießen. Mit Oliven, Tomaten und Jarlsberg bestreuen. 6. Im Ofen bei 150°C 20 Minuten backen. Mit einem Salat servieren.

Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar