Jarlsberg-Quiche
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Eine feine Quiche mit Spinat, Oliven und Tomaten. So schmeckt der Sommer!
Zutaten für 4 Portionen
4 Blätterteigplatten
250 g frischer Spinat
1 rote Zwiebel
250 ml Milch
4 Eier
Salz und Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
200 g geraspelter Jarlsberg
Zubereitung
1. Blätterteigplatten zusammenkneten und in einer Backform (ø 26 cm) ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. 2. Den Teig 15 Minuten im Ofen bei 220°C backen. 3. Den Spinat und die Zwiebel in Butter anbraten. 4. Die Mischung auf dem Teigboden verteilen. 5. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spinat und die Zwiebel gießen. Mit Oliven, Tomaten und Jarlsberg bestreuen. 6. Im Ofen bei 150°C 20 Minuten backen. Mit einem Salat servieren.
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4 Blätterteigplatten
250 g frischer Spinat
1 rote Zwiebel
250 ml Milch
4 Eier
Salz und Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
200 g geraspelter Jarlsberg
Zubereitung
1. Blätterteigplatten zusammenkneten und in einer Backform (ø 26 cm) ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. 2. Den Teig 15 Minuten im Ofen bei 220°C backen. 3. Den Spinat und die Zwiebel in Butter anbraten. 4. Die Mischung auf dem Teigboden verteilen. 5. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spinat und die Zwiebel gießen. Mit Oliven, Tomaten und Jarlsberg bestreuen. 6. Im Ofen bei 150°C 20 Minuten backen. Mit einem Salat servieren.
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