0

Jarlsberg Scones

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 24. Aug. 2015
Jarlsberg Scones Jarlsberg Scones

Probieren Sie die Scones von Jarlsberg

0
Drucken

Zutaten für 12 Scones

  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 80 g Butter in Scheibchen geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • 125 ml Milch

Zubereitung

Backofen auf 215° C vorheizen. Das Backblech einfetten und beiseite stellen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Die Butterscheibchen und den geriebenen Jarlsberg dazugeben und mit dem Mehl verreiben bis sich gleichmäßig große Krumen bilden. Das Ei und das Eigelb schaumig rühren und in die Milch geben. Diese Ei-Milch Mischung zu der Mehl-Butter Mischung hinzufügen und einen festen Teigball daraus kneten. Auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen, dann Kreise mit 5 bis 6 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die runden Teiglinge mit 2,5 cm Abstand auf das Blech setzen. Das Eiweiß leicht verklopfen und die Scones damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 15 – 20 Min. backen. Noch warm mit Butter servieren.

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar