Royal Snøfrisk Parfait
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Dieses Dessert wurde beim Königlichen Hochzeits Dinner des Kronprinzen von Norwegen im Sommer 2001 serviert.
Zutaten für 4 Portionen
3 EL Snøfrisk
300 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 TL Vanillezucker
1-2 EL Zucker
Zubereitung
1. Die Sahne steif schlagen. 2. Snøfrisk, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker vorsichtig darunter mischen. 3. Die Creme für mindestens 3 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen. 4. In Scheiben oder Kugeln mit frischen Früchten oder einer Sauce aus roten Beeren servieren. Zurück zum Käse-Special
3 EL Snøfrisk
300 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 TL Vanillezucker
1-2 EL Zucker
Zubereitung
1. Die Sahne steif schlagen. 2. Snøfrisk, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker vorsichtig darunter mischen. 3. Die Creme für mindestens 3 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen. 4. In Scheiben oder Kugeln mit frischen Früchten oder einer Sauce aus roten Beeren servieren. Zurück zum Käse-Special
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