Royal Snøfrisk Parfait

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Royal Snøfrisk Parfait
Royal Snøfrisk Parfait

Dieses Dessert wurde beim Königlichen Hochzeits Dinner des Kronprinzen von Norwegen im Sommer 2001 serviert.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Zutaten für 4 Portionen

3 EL Snøfrisk
300 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 TL Vanillezucker
1-2 EL Zucker

Zubereitung


1. Die Sahne steif schlagen. 2. Snøfrisk, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker vorsichtig darunter mischen. 3. Die Creme für mindestens 3 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen. 4. In Scheiben oder Kugeln mit frischen Früchten oder einer Sauce aus roten Beeren servieren. Zurück zum Käse-Special
Schreiben Sie einen Kommentar