Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Probieren Sie den Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen.
Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise = 2 Portionen als Hauptgericht
- 2 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilets, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 große, reife Birne, entkernt, ungeschält und dünn geschnitten
- 4 gute Handvoll junge Spinatblätter, gewaschen
- 60 g Jarlsberg, gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
- 3 EL Walnusskerne, grob gehackt
Für das Dressing:
- 3 EL Walnuss-Öl
- 1 EL Balsam-Essig
- ½ TL grobkörniger Senf
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen