Snøfrisk-Dips
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Snøfrisk eignet sich hervorragend als Basis für einen Dip!
Geben Sie den Snøfrisk Natur in eine Schüssel und vermischen den Käse mit Ihren Lieblingszutaten, beispielsweise mit Kräutern, Gewürzen oder Knoblauch. Möchten Sie den Dip zu Kartoffelchips, Keksen oder Grissini Brotstangen servieren, fügen Sie einfach noch etwas Crème Fraîche /Schlagsahne oder Olivenöl hinzu, um eine flüssigere Konsistenz zu erzielen. Für einen Gemüse- oder Früchte-Dip sind Pflanzenöl und ein paar Tropfen Orangen- oder Zitronensaft ausreichend. So bereiten Sie schnell und einfach das perfekte Partyessen zu!
1 Packung Snøfrisk Natur 125 g
50 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer
Snøfrisk Basis-Dip
Zutaten für 4 Portionen1 Packung Snøfrisk Natur 125 g
50 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer
Snøfrisk Limetten-Dip
Rühren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, etwas geriebene Limetten- oder Zitronenschale und eine Prise Zucker unter den Basis-Dip.Snøfrisk Oliven-Dip
Rühren Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl unter den Basis-Dip.Snøfrisk Gewürz-Dip
Bereiten Sie den Snøfrisk Basis-Dip zu und fügen Ihre Lieblingskräuter wie zum Beispiel ein 1/2Teelöffel Grillgewürz, ¼ Teelöffel Paprikagewürz hinzu und rühren dann 1 Esslöffel Öl und etwas Crème Fraîche oder Schlagsahne unter. Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch passen ebenfalls gut zu dieser Art von Dip. Mögen Sie Dill? Dann ersetzen Sie doch einfach Snøfrisk Natur durch Snøfrisk Dill. Zurück zum Käse-Special
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