Snøfrisk-Dips

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Snøfrisk-Dips
Snøfrisk-Dips

Snøfrisk eignet sich hervorragend als Basis für einen Dip!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Geben Sie den Snøfrisk Natur in eine Schüssel und vermischen den Käse mit Ihren Lieblingszutaten, beispielsweise mit Kräutern, Gewürzen oder Knoblauch. Möchten Sie den Dip zu Kartoffelchips, Keksen oder Grissini Brotstangen servieren, fügen Sie einfach noch etwas Crème Fraîche /Schlagsahne oder Olivenöl hinzu, um eine flüssigere Konsistenz zu erzielen. Für einen Gemüse- oder Früchte-Dip sind Pflanzenöl und ein paar Tropfen Orangen- oder Zitronensaft ausreichend. So bereiten Sie schnell und einfach das perfekte Partyessen zu!

Snøfrisk Basis-Dip

Zutaten für 4 Portionen

1 Packung Snøfrisk Natur 125 g
50 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer

Snøfrisk Limetten-Dip

Rühren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, etwas geriebene Limetten- oder Zitronenschale und eine Prise Zucker unter den Basis-Dip.

Snøfrisk Oliven-Dip

Rühren Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl unter den Basis-Dip.

Snøfrisk Gewürz-Dip

Bereiten Sie den Snøfrisk Basis-Dip zu und fügen Ihre Lieblingskräuter wie zum Beispiel ein 1/2Teelöffel Grillgewürz, ¼ Teelöffel Paprikagewürz hinzu und rühren dann 1 Esslöffel Öl und etwas Crème Fraîche oder Schlagsahne unter. Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch passen ebenfalls gut zu dieser Art von Dip. Mögen Sie Dill? Dann ersetzen Sie doch einfach Snøfrisk Natur durch Snøfrisk Dill. Zurück zum Käse-Special
Schreiben Sie einen Kommentar