Snøfrisk Pasta mit Pilzen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Pasta-Fans, aufgepasst: Diese Kombination aus Käse und Pilzen ist ein kulinarischer Hit!
Zutaten für 4 Portionen
400 g Pasta, vorzugsweise Tagliatelle
125 g Snøfrisk Natur
50 g Jarlsberg, geraspelt
500 g Pilze nach Wahl, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
200 ml Milch
Oregano
Salz und Pfeffer Zubereitung
1. Die Pilze in der Butter goldbraun braten. 2. Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen. 3. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten. 5. Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.
Dazu schmeckt Knoblauchbrot.
Zurück zum Käse-Special
400 g Pasta, vorzugsweise Tagliatelle
125 g Snøfrisk Natur
50 g Jarlsberg, geraspelt
500 g Pilze nach Wahl, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
200 ml Milch
Oregano
Salz und Pfeffer Zubereitung
1. Die Pilze in der Butter goldbraun braten. 2. Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen. 3. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten. 5. Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.
Dazu schmeckt Knoblauchbrot.
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