Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Probieren Sie Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
Zutaten für 4 Portionen
- 12 Stangen grüner Spargel
- 12 Scheiben Serrano Schinken
- 100 g geriebener Jarlsberg
Zubereitung
Die Spargelstangen schälen und 1 Minute lang in gesalzenem Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken um die Farbe zu erhalten. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln, mit dem geriebenen Jarlsberg bestreuen, im Backofen bei größter Hitze gratinieren und sofort servieren. Dazu passt gut: Getoastetes oder geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, mit reifen Tomaten belegt und mit einigen Tropfen gutem Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt.
Bisherige Kommentare
H. Klauenberg
vom 14.08.2013.
Super Rezepte werde ich bestimmt was von probieren - Antworten
- Melden
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen