Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Spargelröllchen mit Serrano-Schinken und Jarlsberg
Spargelröllchen mit Serrano-Schinken und Jarlsberg

Probieren Sie Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Stangen grüner Spargel
  • 12 Scheiben Serrano Schinken

Zubereitung

Die Spargelstangen schälen und 1 Minute lang in gesalzenem Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken um die Farbe zu erhalten. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln, mit dem geriebenen Jarlsberg bestreuen, im Backofen bei größter Hitze gratinieren und sofort servieren. Dazu passt gut: Getoastetes oder geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, mit reifen Tomaten belegt und mit einigen Tropfen gutem Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt.
 
Super Rezepte werde ich bestimmt was von probieren
Schreiben Sie einen Kommentar