Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Dünne Scheiben Gudbrandsdalen mit Butter auf frischen Waffeln ... einfach himmlisch!
Zutaten für 10 Waffeln
- 100 g geschmolzene Butter
- 4 Eier
- 4–5 EL Zucker
- 1 Messerspitze Salz
- ½ TL Kardamom
- 350 g feines Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
- ½ l Milch
- Verarbeitung Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig.
- Lassen Sie den Teig für mindestens eine halbe Stunde gehen.
- Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter den Teig.
- Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen