0
Drucken
0

Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen

Dünne Scheiben Gudbrandsdalen mit Butter auf frischen Waffeln ... einfach himmlisch!

Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen
Zutaten für 10 Waffeln
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 4 Eier
  • 4–5 EL Zucker
  • 1 Messerspitze Salz
  • ½ TL Kardamom
  • 350 g feines Weizenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ l Milch
Zubereitung
  1. Verarbeitung Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Lassen Sie den Teig für mindestens eine halbe Stunde gehen.
  3. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter den Teig.
  4. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.
Zu den Waffeln reichen Sie Butter und Gudbrandsdalen. Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Ritzenhoff & Breker Glasdose Seelenfutter, 13x15 cm, Nougat
VON AMAZON
Preis: 17,27 €
12,74 €
Läuft ab in:
Honeywell HT-900E Kraftvoller und geräuscharmer Turbo-Ventilator, schwarz
VON AMAZON
27,36 €
Läuft ab in:
Sweetly Does It Backformen, 6,5 cm, 20 Stück
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar