Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen
Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen

Dünne Scheiben Gudbrandsdalen mit Butter auf frischen Waffeln ... einfach himmlisch!

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Zutaten für 10 Waffeln
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 4 Eier
  • 4–5 EL Zucker
  • 1 Messerspitze Salz
  • ½ TL Kardamom
  • 350 g feines Weizenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ l Milch
Zubereitung
  1. Verarbeitung Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Lassen Sie den Teig für mindestens eine halbe Stunde gehen.
  3. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter den Teig.
  4. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.
Zu den Waffeln reichen Sie Butter und Gudbrandsdalen. Zurück zum Käse-Special
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