0

Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 14. Mär. 2013

Dünne Scheiben Gudbrandsdalen mit Butter auf frischen Waffeln ... einfach himmlisch!

Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen
0
Drucken
Zutaten für 10 Waffeln
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 4 Eier
  • 4–5 EL Zucker
  • 1 Messerspitze Salz
  • ½ TL Kardamom
  • 350 g feines Weizenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ l Milch
Zubereitung
  1. Verarbeitung Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Lassen Sie den Teig für mindestens eine halbe Stunde gehen.
  3. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter den Teig.
  4. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.
Zu den Waffeln reichen Sie Butter und Gudbrandsdalen. Zurück zum Käse-Special

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar