268 Rezepte für Kümmel ei vegetarisch

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Rezepte Artikel Kochbücher Videos
Süßkartoffel-Toast mit Hummus und Roter Bete Rezept
Eiweißreich und vegan
Süßkartoffel-Toast mit Hummus und Roter Bete
5
(17)

20 Min.

20 Min.

415 kcal

100
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept
Low Carb Dinner
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde
5
(14)

30 Min.

30 Min.

599 kcal

87
Sauerteig-Bagels Rezept
Smart frühstücken
Sauerteig-Bagels
5
(12)

25 Min.

980 Min.

103 kcal

89
Labskaus vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
Labskaus vegetarisch
5
(12)

45 Min.

45 Min.

300 kcal

92
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen
5
(11)

45 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Kartoffel-Blumenkohl-Curry Rezept
Seelenwärmer
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
5
(10)

45 Min.

45 Min.

471 kcal

91
Sauerkraut-Kumpir Rezept
Bauchschmeichler
Sauerkraut-Kumpir
5
(7)

40 Min.

55 Min.

505 kcal

93
Kohlrabi-Eintopf Rezept
Seelenwärmer
Kohlrabi-Eintopf
5
(5)

30 Min.

45 Min.

418 kcal

100
Gemüseeintopf auf marokkanische Art Rezept
Gemüseeintopf auf marokkanische Art
5
(5)

40 Min.

70 Min.

357 kcal

100
Vegane Hick-Hack-Hurra-Lauch-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Vegane Hick-Hack-Hurra-Lauch-Suppe
5
(5)

35 Min.

35 Min.

412 kcal

Zwiebelkuchen Rezept
Klassiker für Vegetarier
Zwiebelkuchen
5
(4)

40 Min.

130 Min.

273 kcal

76
Haferflockenbrötchen mit Natursauerteig Rezept
Smart frühstücken
Haferflockenbrötchen mit Natursauerteig
5
(3)

40 Min.

130 Min.

201 kcal

100
Veganer Borschtsch Rezept
Klassiker mal anders
Veganer Borschtsch
5
(3)

25 Min.

50 Min.

201 kcal

100
Borschtsch vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
Borschtsch vegetarisch
5
(3)

20 Min.

60 Min.

187 kcal

98
Borschtsch Rezept
Entzündungslindernd
Borschtsch
5
(3)

15 Min.

60 Min.

238 kcal

99
Pasta mit Spitzkohl Rezept
Pasta mit Spitzkohl
5
(3)

40 Min.

85 Min.

566 kcal

61
Leinsamen-Hirse-Brot Rezept
Leinsamen-Hirse-Brot
5
(3)

15 Min.

120 Min.

3883 kcal

64
Reis-Möhren-Küchlein auf buntem Tomatensalat Rezept
Vegetarisch abnehmen
Reis-Möhren-Küchlein auf buntem Tomatensalat
5
(3)

50 Min.

50 Min.

402 kcal

Rotkohlsalat mit roten Zwiebeln Rezept
Saisonale Küche
Rotkohlsalat mit roten Zwiebeln
5
(3)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Mangold-Falafel Rezept
Klassiker mal anders
Mangold-Falafel

auf Süßkartoffelstampf

5
(3)

55 Min.

55 Min.

862 kcal

93
Warmer Graupensalat Rezept
Veganer Sattmacher
Warmer Graupensalat
5
(3)

30 Min.

50 Min.

392 kcal

92
Veganer Braten Rezept
Klassiker mal anders
Veganer Braten
5
(3)

75 Min.

75 Min.

973 kcal

85
Kalbfleisch-Kohlrouladen – smarter Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte
Kalbfleisch-Kohlrouladen – smarter

mit Kapern, Knoblauch und Kümmel

5
(2)

25 Min.

60 Min.

452 kcal

85
Steinpilzcremesuppe Rezept
Seelenwärmer
Steinpilzcremesuppe
5
(2)

60 Min.

90 Min.

432 kcal

89
Sauerkraut Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
Sauerkraut Grundrezept
5
(2)

120 Min.

43200 Min.

30 kcal

100
Kürbisragout Rezept
Feine Gemüseküche
Kürbisragout
5
(2)

45 Min.

45 Min.

514 kcal

97
Kartoffel-Wirsing-Pfanne Rezept
Kartoffel-Wirsing-Pfanne
5
(2)

60 Min.

90 Min.

526 kcal

87
Couscouspuffer mit Salat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Couscouspuffer mit Salat
5
(2)

35 Min.

55 Min.

437 kcal

94
Eingelegter Rotkohl Rezept
Schlank und vegan
Eingelegter Rotkohl
5
(2)

30 Min.

30 Min.

58 kcal

100
Wraps mit Gemüsefüllung Rezept
Wraps mit Gemüsefüllung
5
(2)

70 Min.

70 Min.

441 kcal

90
Gefüllte Zucchini mit Walnüssen und gebratenen Kartoffeln Rezept
Veganer Sattmacher
Gefüllte Zucchini mit Walnüssen und gebratenen Kartoffeln
5
(2)

40 Min.

90 Min.

620 kcal

96
Herzhaftes Sauerteig-Roggenbrot Rezept
Backen mit Vollkorn
Herzhaftes Sauerteig-Roggenbrot
5
(2)

30 Min.

4490 Min.

133 kcal

79
Löwenzahn-One-Pot mit Gerste und Linsen Rezept
Saisonale Küche
Löwenzahn-One-Pot mit Gerste und Linsen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

442 kcal

93
Marinierter Feta mit Walnüssen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Marinierter Feta mit Walnüssen
5
(2)

15 Min.

135 Min.

487 kcal

98
Rührtofu mit Avocado, Kartoffeln und Tomaten Rezept
Eiweißreich und vegan
Rührtofu mit Avocado, Kartoffeln und Tomaten
5
(2)

30 Min.

30 Min.

410 kcal

97
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich
5
(2)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

100
Fenchel-Hafer-Salat mit Halloumi Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Fenchel-Hafer-Salat mit Halloumi
5
(2)

45 Min.

45 Min.

749 kcal

94
Blauer Kartoffelsalat Rezept
Feine Gemüseküche
Blauer Kartoffelsalat
5
(2)

45 Min.

70 Min.

424 kcal

89
Eingelegter Knoblauch Rezept
Superfood aus der Heimat
Eingelegter Knoblauch
5
(1)

30 Min.

35 Min.

17 kcal

67
Fladenbrot-Sandwich mit Spiegelei und Kichererbsen Rezept
Fladenbrot-Sandwich mit Spiegelei und Kichererbsen
5
(1)

15 Min.

35 Min.

373 kcal

92
Bauernbrot mit Kartoffel-Quark-Aufstrich Rezept
Bauernbrot mit Kartoffel-Quark-Aufstrich
5
(1)

45 Min.

45 Min.

286 kcal

83
Kartoffelsalat mit Gemüse Rezept
Leichtes Mittagessen
Kartoffelsalat mit Gemüse
5
(1)

25 Min.

90 Min.

336 kcal

89
Obazda Rezept
Regionale Küche
Obazda
5
(1)

10 Min.

10 Min.

274 kcal

60
Vollkorn-Haferflocken-Brot Rezept
Vollkorn-Haferflocken-Brot
5
(1)

90 Min.

210 Min.

2526 kcal

83
Bohnengulasch Rezept
Bohnengulasch
5
(1)

15 Min.

40 Min.

272 kcal

89
Herzhafte Pfannkuchen mit Paprika Rezept
Smart frühstücken
Herzhafte Pfannkuchen mit Paprika
5
(1)

35 Min.

35 Min.

252 kcal

96
Käsespätzle mit Rosenkohl Rezept
Käsespätzle mit Rosenkohl
5
(1)

45 Min.

90 Min.

652 kcal

76
Überbackene Zwiebelsuppe Rezept
Preiswert für Genießer
Überbackene Zwiebelsuppe
5
(1)

15 Min.

50 Min.

285 kcal

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