Das Erdbeer-Menü für Feinschmecker
Menü mit Erdbeeren: Bei Vorspeise, Hauptspeise und Dessert übernehmen hier Erdbeeren eine tragende Rolle!
- Seite 1 / 3
- nächste Seite ›
Festlicher Starter: Avocado-Flusskrebs-Salat mit Erdbeeren
Endlich ist die Erdbeerzeit da! Das muss gefeiert werden – mit einem Menü, das ganz im Zeichen der Erdbeere steht. Lassen Sie sich von unserem frühlingshaften Menüvorschlag inspirieren.
Feine Flusskrebsschwänze mit reifen Avocadospalten auf dem knackigen, leicht bitter schmeckenden Mix aus Batavia- und Friséesalat – wenn das kein festlicher Auftakt für Ihr Erdbeer-Menü ist! Für Spannung sorgt das leichte Dressing mit Limette, Joghurt und kandiertem Ingwer. Die Erdbeeren stellen das süß-säuerliche Element und den frühlingshaften Farbtupfer dar.
Flusskrebsfleisch bekommen Sie mittlerweile in guter Qualität im Supermarkt.
Getränke-Tipp: Servieren Sie Ihren Gästen zu dieser feinen Vorspeise doch ein Glas Prosecco mit einem Schuss fruchtigem Essigsirup oder Shrub – erfrischend und lecker!
Übersicht zu diesem Artikel
- Seite 1 / 3
- nächste Seite ›