Das Erdbeer-Menü für Feinschmecker

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Menü mit Erdbeeren: Bei Vorspeise, Hauptspeise und Dessert übernehmen hier Erdbeeren eine tragende Rolle!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Festlicher Starter: Avocado-Flusskrebs-Salat mit Erdbeeren

Endlich ist die Erdbeerzeit da! Das muss gefeiert werden – mit einem Menü, das ganz im Zeichen der Erdbeere steht. Lassen Sie sich von unserem frühlingshaften Menüvorschlag inspirieren.

Avocado-Flusskrebs-Salat mit Erdbeeren

Zum Rezept

Feine Flusskrebsschwänze mit reifen Avocadospalten auf dem knackigen, leicht bitter schmeckenden Mix aus Batavia- und Friséesalat – wenn das kein festlicher Auftakt für Ihr Erdbeer-Menü ist! Für Spannung sorgt das leichte Dressing mit Limette, Joghurt und kandiertem Ingwer. Die Erdbeeren stellen das süß-säuerliche Element und den frühlingshaften Farbtupfer dar.

Flusskrebsfleisch bekommen Sie mittlerweile in guter Qualität im Supermarkt.

Getränke-Tipp: Servieren Sie Ihren Gästen zu dieser feinen Vorspeise doch ein Glas Prosecco mit einem Schuss fruchtigem Essigsirup oder Shrub – erfrischend und lecker!

Zum Rezept

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar