0

Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 11. Jun. 2013
Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser
0
Drucken

In skandinavischen Ländern frühstückt man gern zweimal.

Früh morgens essen Dänen, Schweden und Co eher leicht, zum Beispiel Knäckebrot mit Käse, dazu ein Glas Milch und jede Menge Kaffee.

Am späten Vormittag beginnt dann die große Brotzeit: Jetzt lässt man sich dick mit Butter bestrichene Brote, belegt mit Fisch, Käse, Eiern und Wurst, schmecken.

Den Dänen ist ihr Smørrebrød heilig, sie verstehen die Herstellung als eine wahre Kunst – das Auge isst schließlich mit. So kommt es wohl, dass man nach einer dreijährigen Ausbildung sein Examen als Profi-Brotschmierer (Jomfru) ablegen kann.

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar