0

Wie essen die Südafrikaner?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 09. Mär. 2016
besser grillen
0
Drucken
Einen großen gesellschaftlichen Stellenwert nimmt das „Braai“ ein: die afrikanische Variante unseres Grillvergnügens. Es ist in Südafrika fester Bestandteil der Wochenenden und entsprechend gibt es etliche öffentliche „Braii“-Plätze. Ein „Braii“ wird gewöhnlich mit Holz befeuert. Das Grillen von Würstchen ist eher unüblich, es kommen meist Rind, Lamm und Geflügel auf die Glut. Soll Fisch auf den Grill, eignet sich am besten der Kingklip – ein grätenfreier Fisch aus der Gattung der Schlangenfische, mit besonders schmackhaftem und kalorienarmem festem Fleisch. Dazu passen Chutneys mit exotischen Früchten. Kingklip gibt es in Deutschland manchmal als TK-Ware in Onlineshops.

Top-Deals des Tages

KANARS 7-Teiliges Twist Whisky Set, 750ml Dekanter + 6 x 300ml WhiskyBecher, Hochwertige Qualität, Spülmaschinentauglicher
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Aqua Eco Brilliant Dampfreiniger Dampfmop steam cleaner Dampfbesen mit Handampfreiniger-Funktion
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
coavas Stoff Küche Esszimmerstühle 4er Set
VON AMAZON
110,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar