0

Was sind Waterblommetjies?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Dies ist eine Seerosenart, deren Knospen beziehungsweise Blüten in der Küche wie Gemüse verarbeitet werden. Man schält die Blüten und dünstet sie in wenig Butter an – ihr Geschmack ähnelt dem von Kastanien. Am besten kommen sie in Eintöpfen zur Geltung, zum Beispiel in „Bredies“, das sind Eintöpfe aus der kapholländischen Küche, die mit Lamm oder Wild angereichert werden. Frisch sind sie in Europa kaum zu bekommen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar