0

Wie bleibt mageres Fleisch saftig?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 09. Mär. 2016
Schweinefleisch
0
Drucken
Mageres Fleisch sollte nicht zu viel Hitze abbekommen. Lieber über einer Tropfschale garen und den Grilldeckel schließen. Bewährt hat sich auch das Garen in der Grillschale. Sie lässt die Hitze nur partiell durch und hat den Vorteil, dass nichts in die Glut tropft. Magere Stücke von Rind, Geflügel oder Wild vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Darauf achten, dass die Fleischscheiben gleichmäßig dick sind, dünne Partien trocknen leicht aus. Bratenstücke zwei bis drei Tage vor dem Grillen einlegen.

Top-Deals des Tages

Tidylife Heißluftfritteuse | 8-in-1 Multifunktional heissluft-fritteuse | einstellbarem Thermostat und Timer | 5.5L/1800W, ohne ÖL |schwarz
VON AMAZON
69,59 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9002F beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 7,5 m Aktionsradius, 2,0 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Blau & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
VEESUN Hochzeitsthema Leder Fotoalbum
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar