Grillbrote: Die ofenfrische Beilage Focaccia

Grillbrote

Grillbrot: Focaccia

Die Focaccia ist ein italienischer Hefeteigfladen, der auch hierzulande in den letzten Jahren immer beliebter wird. Ursprünglich wurde die Focaccia in Italien als traditioneller Bestandteil zum Frühstück gereicht. Doch inzwischen hat sich die Backware auf Hefeteigbasis zu einer beliebten Zwischenmahlzeit oder Beilage zum Grillen entwickelt.

Rezept
Low-Carb-Focaccia
Fertig in 45 Min. • 125 kcal

Rezept
Focaccia mit Rosmarin und Oliven
Fertig in 2 Std. • 191 kcal

Rezept
Tomaten-Focaccia
Fertig in 1 Std. 45 Min. • 263 kcal

Rezept
Kartoffel-Focaccia
Fertig in 2 Std. • 1905 kcal

Rezept
Tomaten-Focaccia mit Ziegenkäse
Fertig in 2 Std. 5 Min. • 665 kcal

Rezept
Toskanisches Weißbrot mit Oliven und getrockneten Tomaten (Focaccia)
Fertig in 1 Std. 55 Min. • 804 kcal

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar