Grillbrote: Die ofenfrische Beilage Mit Salsa

Grillbrote

Grillbrot mit Salsa

Als Dip für die servierten Grillbrote darf eine feurige Salsa nicht fehlen! Die rote Sauce aus den Grundzutaten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili ist vor allem aus der mexikanischen Küche bekannt und wird dort gern zu Tacos, Burritos und Enchiladas gereicht sowie hierzulande zu allerhand Grillgut.

Rezept
Tomaten-Feta-Salsa
Fertig in 35 Min. • 644 kcal

Rezept
Pizzabrot mit Salsa
Fertig in 1 Std. 50 Min. • 468 kcal

Rezept
Avocado-Dip
Fertig in 15 Min. • 98 kcal

Rezept
Geröstete Tomatenbrote
Fertig in 20 Min. • 96 kcal

Rezept
Knoblauchbrot
Fertig in 13 Min. • 308 kcal

Rezept
Hefebrot mit Basilikumpesto
Fertig in 2 Std. 15 Min. • 2695 kcal

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar