0

Keine Bierdusche

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 09. Mär. 2016
Bier
0
Drucken
Beim Grillen mit Bier abzulöschen ist eine weit verbreitete, aber nicht sehr nützliche Maßnahme. Meist tropft dabei Bier in die Glut und wirbelt Asche auf. Die landet dann oft auf dem Fleisch. Nicht sehr appetitlich Und geschmacklich bringt so ein Bierguss auch nichts, weil das Getränk nur für Sekunden mit den Grilladen in Berührung kommt.

Top-Deals des Tages

Anolon Kochtöpfe in Profi-Qualität von Sternekochlegende Dieter Müller empfohlen
VON AMAZON
91,95 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage mit 2,15 Liter abnehmbarer Schüssel, Digitalwaage, Elektronische Waage aus Edelstahl, Raumtemperaturanzeige und Timer für Backen & Kochen, Silber
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
16,26 €
Läuft ab in:
Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar