Kennen Sie diese 6 Grillgerichte?
Würstchen, Nackensteak und Fetakäse grillen kann jeder. Wie wäre es mit etwas frischem Wind auf dem Grill? EAT SMARTER hat die heißesten Grill-Trends für den Sommer!
- Seite 1 / 6
- nächste Seite ›
Endlich ist der Sommer da – Zeit, das Leben nach draußen zu verlagern und so oft wie möglich zu grillen! Wer seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, greift dabei lieber selten zu fettem Fleisch und Wurst, sondern setzt auf vegetarische Sommerrgerichte mit viel frisches Gemüse, Fisch und magere Fleischsorten.
Was das "Kochen" auf dem Rost betrifft, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Wussten Sie, dass sich auch Zwiebeln, Erdbeeren und Rosenkohl hervorragend auf dem Rost brutzeln lassen? Fünf frische Grillideen möchten wir Ihnen heute präsentieren.
1. Gegrillte Pizza
Um richtig schön kross zu werden, braucht ein Pizzaboden trockene Hitze. Und genau die bekommt er auf dem Grill! Für dieses geniale Pizza-Margherita-Rezept vom Grill benötigen Sie noch nicht einmal einen Pizzastein, da der Teig schön dünn und fluffig ist. Doch auch mit Grillgemüse, Feta und etwas Minze gelingt toller Pizzagenuss – probieren Sie es aus, der Grundteig bietet alle Möglichkeiten.
Übersicht zu diesem Artikel
- Seite 1 / 6
- nächste Seite ›
- Seite 1: Kennen Sie diese 6 Grillgerichte?
- Seite 2: Gegrillter Rosenkohl
- Seite 3: Gegrillte Rote Bete
- Seite 4: Erdbeer-Marshmallow-Spieße
- Seite 5: Gegrillte Zwiebel-"Steaks"
- Seite 6: Zimtschnecken aus der Orangenschale