0
Drucken
0

Spargeltopf: Köpfchen aus dem Wasser

Spargel macht es Köchen nicht leicht: Die empfindlichen Köpfe sind naturgegeben schneller gar als die robusteren Stangen. Damit beides auf den Punkt bissfest ist, kocht man das edle Gemüse im Spargeltopf. Der ist aus dickem Edelstahl, extra schmal und hoch. Die Stangen kommen – mit den Spitzen nach oben – in einen Metallkorb, der dann im Kochwasser versinkt. Der Clou: Die Stangen kochen im Wasser, die Köpfe garen im schonenden Wasserdampf. Das Kochwasser tropft beim Herausheben schnell und sicher ab.

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: IRIS, Schubladencontainer / Schubladenschrank Organizer Chest, OCH-2004, Kunststoff, schwarz / transparent, 35,5 x 26 x 49 cm und mehr
VON AMAZON
16,27 €
Läuft ab in:
Sharp Mikrowellen und Elektro-Großgeräte: stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
333,00 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, Schubladenschrank / Schubladenbox / Rollwagen / Rollcontainer / Werkzeugschrank Smart Drawer Chest, SDC-304, mit Rollen, Kunststoff, schwarz / transparent und mehr
VON AMAZON
28,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar