0
Drucken
0

Spargeltopf: Köpfchen aus dem Wasser

Spargel macht es Köchen nicht leicht: Die empfindlichen Köpfe sind naturgegeben schneller gar als die robusteren Stangen. Damit beides auf den Punkt bissfest ist, kocht man das edle Gemüse im Spargeltopf. Der ist aus dickem Edelstahl, extra schmal und hoch. Die Stangen kommen – mit den Spitzen nach oben – in einen Metallkorb, der dann im Kochwasser versinkt. Der Clou: Die Stangen kochen im Wasser, die Köpfe garen im schonenden Wasserdampf. Das Kochwasser tropft beim Herausheben schnell und sicher ab.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Edelstahl-Gewürzgläser, 6-teilig Magnetischer Würze-Topf mit Trestle & Rotating Transparent Deckel von Xuanlan (rund, silber)
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
119,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar