Spargel raffiniert anrichten

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Spargel anrichten

Wie können Sie Spargel raffiniert und optisch ansprechend anrichten? EAT SMARTER gibt Ihnen Tipps!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Das Auge isst mit. Kaufen Sie deshalb für ein Gericht mit weißem Spargel auch ein paar grüne Stangen und verzieren Sie damit Teller oder Platten. Eine cremige weiße Spargelsuppe bekommt durch grüne Spargelspitzen das gewisse Etwas. Servieren Sie Stangenspargel grün-weiß als Bündel, mit Schnittlauch fixiert oder mit Schinkenstreifen umhüllt. Einen überraschenden Effekt für den Gaumen erzielen Sie, wenn Sie die eine Sorte als knackige Stange, die andere püriert als Sauce oder Mousse servieren. Das ist auch eine gute Idee, wenn Sie Spargel mit anderen Gemüsesorten kombinieren oder als bunt gemischten Salat servieren. Leckere Rezepte finden Sie in unserem Kochbuch: Spargelsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar