0

Wildspargel & Co: Wie schmecken die Verwandten?

Von EAT SMARTER

Neben dem klassischen weißen Spargel und dem immer beliebter werdenden grünen Spargel gibt es noch weitere Sorten. EAT SMARTER stellt diese vor.

Wildspargel
0
Drucken

Wildspargel wächst vor allem in Istrien und Kroatien. Die Stangen sind grün, dünn, sehr aromatisch und werden gern in der Gourmetküche verwendet. Eine oberbayerische Spezialität ist Hopfenspargel, die zarten Wurzelsprossen des Hopfens. In einem Zeitraum von drei bis vier Wochen – kurz vor der Ernte des „richtigen“ Spargels – wird er gestochen. Meeresspargel ist ein anderer Name für Queller, ein Wildgemüse, das im Watt an Meeresküsten wächst. Mit richtigem Spargel hat er aber nichts gemein. Die nährstoffreichen Spitzen sind würzig und salzig. Sie passen gut zu Fisch.

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set 30-teilig für 6 Personen Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
59,95 €
Läuft ab in:
Philips HD9652/90 Airfryer XXL (2225 W, Heißluftfritteuse, ohne
VON AMAZON
Preis: 339,99 €
250,63 €
Läuft ab in:
Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar