0
Drucken
0

Wildspargel & Co: Wie schmecken die Verwandten?

Neben dem klassischen weißen Spargel und dem immer beliebter werdenden grünen Spargel gibt es noch weitere Sorten. EAT SMARTER stellt diese vor.

Wildspargel

Wildspargel wächst vor allem in Istrien und Kroatien. Die Stangen sind grün, dünn, sehr aromatisch und werden gern in der Gourmetküche verwendet. Eine oberbayerische Spezialität ist Hopfenspargel, die zarten Wurzelsprossen des Hopfens. In einem Zeitraum von drei bis vier Wochen – kurz vor der Ernte des „richtigen“ Spargels – wird er gestochen. Meeresspargel ist ein anderer Name für Queller, ein Wildgemüse, das im Watt an Meeresküsten wächst. Mit richtigem Spargel hat er aber nichts gemein. Die nährstoffreichen Spitzen sind würzig und salzig. Sie passen gut zu Fisch.

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: IRIS, Schubladencontainer / Schubladenschrank Organizer Chest, OCH-2004, Kunststoff, schwarz / transparent, 35,5 x 26 x 49 cm und mehr
VON AMAZON
16,27 €
Läuft ab in:
Sharp Mikrowellen und Elektro-Großgeräte: stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
333,00 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, Schubladenschrank / Schubladenbox / Rollwagen / Rollcontainer / Werkzeugschrank Smart Drawer Chest, SDC-304, mit Rollen, Kunststoff, schwarz / transparent und mehr
VON AMAZON
28,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar