EAT SMARTER-Magazin Nr. 5/12 | EAT SMARTER

EAT SMARTER-Magazin Nr. 5/12

Von EAT SMARTER

EatSmarter Heft 5 / 2012

Alle Informationen über das EAT SMARTER Magazin Ausgabe 5/2012 - finden Sie hier!

Liebe Leserin, lieber Leser, gut essen und gleichzeitig gesund leben – das ist das Credo von EAT SMARTER. Jedes einzelne der mehr als 2000 Rezepte in unserer Datenbank musste sich an unseren Ansprüchen messen lassen: lecker, leicht und voller wichtiger Nährstoffe zu sein. Dass die Rezepte alltagstauglich sind, ist für uns dabei selbstverständlich. Auch für unsere italienischen Rezepte und unsere schnelle Blitzküche in diesem Heft gelten diese hohen Qualitätsmaßstäbe.

Außerdem haben wir Starkoch Jamie Oliver gefragt, wie man schnell und lecker kochen kann. In "Jamies Blitzküche" hat er uns ein 3-Gänge-Menü zusammengestellt, das Sie in 30 Minuten zubereiten können. Auf unserer kulinarischen Reise um die Welt haben wir dieses Mal in Italien vorbeigeschaut: Freuen Sie sich auf Pasta, Pizza und mediterrane Lebensfreude - und natürlich auf leichte Rezepte.

Doch nicht jede Mahlzeit kann man zu Hause einnehmen. Fast jeder zweite Deutsche beklagt heute in Umfragen, vor allem der Stress im Job hindere ihn daran, sich so zu ernähren, wie er es eigentlich möchte. Aber gerade Fast Food und Snacks haben es kalorientechnisch häufig in sich. Eine kompakte und schnelle Orientierungshilfe ist unser Booklet, das auf dem Titel klebt: 550 Lebensmittel haben wir für Sie gecheckt – und sie übersichtlich aufgelistet, im praktischen Handtaschenformat. Übrigens: Sollte das Booklet auf Ihrer Ausgabe verloren gegangen sein, können Sie es gerne bei uns nachbestellen. Wenden Sie sich einfach per E-Mail an unseren Aboservice – unter der Adresse eatsmarter@interabo.de. Daneben stellen wir Ihnen in der aktuellen Ausgabe die "Generation Riesling" vor: Junge Winzer unter 35 Jahren versuchen, den deutschen Wein international weiter bekannt zu machen. Sie sind jung, gut ausgebildet und sie haben Lust darauf, gute Weine Weine zu machen. Wir haben mit zwei jungen Winzerinnen gesprochen. Daneben stellen wir Unternehmer vor, die nicht einfach nur eine Food-Idee entwickeln wollten. Menschen wie Christian Wiebe (40) nämlich teilen ihren Gewinn mit hilfsbedürftigen Menschen. Wir stellen sie in der Geschichte "Gewinn mit gutem Gewissen" vor.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!