Das erwartet die Teilnehmer des Cooking Stars 2017 | EAT SMARTER
Das erwartet die Teilnehmer des Cooking Stars 2017
Miele und EAT SMARTER suchen die besten Hobbyköche Deutschlands. Unter dem Motto „Mediterrane Küche“ können Sie in diesem Jahr Ihre Kochkünste unter Beweis stellen. Eine Teilnahme lohnt sich: Denn mit etwas Glück und Können erwartet Sie eine Traumreise nach Zypern zum großen Finale im Juni 2017. In jeder Wettbewerbsrunde warten zudem auf alle kochenden Teams tolle Preise der Partner!
Attraktive Gewinne für alle kochenden Teams
Von den deutschlandweiten Vorrunden über das Halbfinale in Berlin bis hin zum großen Finale auf Zypern – in jeder Wettbewerbsrunde gibt es hochwertige Gewinne für die teilnehmenden Teams. Erfahren Sie hier, was Sie erwartet, wenn Sie am Cooking Star 2017 teilnehmen.
Hier ein erster Ausblick: Die Gewinner der Vorrunden durften sich z. B. über ein edles Buchenholz-Schneidbrett mit zwei eingeschobenen Dampfgarbehältern von Miele freuen. Für die Gewinner des Halbfinales im März 2017 gibt es den vielseitigen Gourmet-Bräter zum Braten, Schmoren und Gratinieren von Miele. Und die Sieger des Cooking Stars 2017 erhalten je Person einen Miele-Warengutschein im Wert von 1.000 Euro!
Aldiana GourmetGipfel: Freuen Sie sich auf Deutschlands beste Sterne-Köche
Und es kommt noch besser: Das Finale des Cooking Stars 2017 findet erstmals im Rahmen des großen GourmetGipfels 2017 vom 17. bis 24. Juni 2017 statt. Eine einmalige Chance für die drei Finalisten-Teams Starköche wie Harald Wohlfahrt, Kolja Kleeberg, Jörg Sackmann, Lutz Niemann u. v. m. kennenzulernen und ihnen den einen oder anderen Profitipp zu entlocken.
Bereits zum 17. Mal werden im Juni 2017 Deutschlands berühmteste Starköche eine Woche lang (Michelin-)Sterne über dem ALDIANA ZYPERN leuchten lassen. Sie zelebrieren die Sternenhimmel-Küchenparty mit Dinner auf der großzügigen Hotelterrasse, das White BBQ Dinner mit Beachparty am Strand, den Aldiana Streetfood Market mit allen Aldiana Küchenchefs und die zypriotische Nacht mit Live-Entertainment. Zudem wird es exklusive Kochkurse und Weinseminare zum Mitmachen geben. Auch Deutschlands führende Weinexpertin Natalie Lumpp wird wieder mit von der Partie sein und auf charmante Art „Weinwissen“ vermitteln.
Harald Wohlfahrt
„Schwarzwaldstube“ im „Hotel Traube Tonbach“, Baiersbronn: 3 Michelin-Sterne, 19,5 Punkte im Gault Millau
Kolja Kleeberg
„VAU“ am Gendarmenmarkt in Berlin: 1 Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau
Jörg Sackmann
„Restaurant Schlossberg“ im „Hotel Sackmann“, Baiersbronn: 2 Michelin-Sterne, 17 Punkte Gault Millau
Lutz Niemann
Gourmet-Restaurant „Orangerie“ im „Maritim Seehotel“, Timmendorfer Strand: 1 Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau
Weitere Informationen zum GourmetGipfel 2017 erhalten Sie im Reisebüro und unter www.aldiana.de/gourmetgipfel.