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Bohnensalat „Mexiko“

Bohnensalat „Mexiko“

30 min
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Zutaten
1 Dose Mais
1 Dose braune Bohnen ersatzweise Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zwiebel blau
4 Tomaten
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Chilischote
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisÖlPetersilieZwiebelTomateChilischote
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles klein würfeln. In 1 EL Öl andünsten.

2.

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern.

3.

Die Bohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und mit dem abgetropften Mais unter die Tomatenmischung mengen. Petersilie untermischen, alles nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kirschtomaten garniert zu Brot servieren.

Ausgabe 02/24

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