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Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen

Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen

20 min
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Zutaten
1 Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
2 Knoblauchzehen halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g kleine Cherrytomaten gehäutet (je nach Größe mehr)
1 EL Olivenöl
½ kleiner Kopfsalat geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
15 g schwarze Oliven ohne Kerne, grob zerhackt
20 Anchovisfilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CherrytomateOliveOlivenölSalzPfefferKopfsalat
Zubereitung
1.

Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.

2.

Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

3.

Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.

Ausgabe 02/24

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