0
Drucken
0

Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen

Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Brote
1 Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
2 Knoblauchzehen halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g kleine Cherrytomate gehäutet (je nach Größe mehr)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ kleiner Kopfsalat geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
15 g schwarze Oliven ohne Kerne, grob zerhackt
20 Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.

2

Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

3

Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages