Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
1 Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
2 Knoblauchzehen halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g kleine Cherrytomaten gehäutet (je nach Größe mehr)
1 EL Olivenöl
½ kleiner Kopfsalat geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
15 g schwarze Oliven ohne Kerne, grob zerhackt
20 Anchovisfilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CherrytomateOliveOlivenölSalzPfefferKopfsalat

Zubereitungsschritte

1.

Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.

2.

Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

3.

Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite