Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und SardinenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen

Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Brote
1 Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
2 Knoblauchzehen halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g kleine Cherrytomate gehäutet (je nach Größe mehr)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ kleiner Kopfsalat geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
15 g schwarze Oliven ohne Kerne, grob zerhackt
20 Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.

2

Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

3

Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages