EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Eis mit Gummibärchen
1 Tag 6 h, fertig in 1 Tag 9 h
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 2 Eigelbe
- 150 ml Schlagsahne
- 150 g weiße Schokolade
- 2 EL Honig
- 60 g Zucker
- 50 ml Apfelsaft
- 200 g Gummibärchen
Zubereitung
1.
Milch mit Eigelben, Honig und Zucker über heißem Wasserbad cremig schlagen.
2.
Schokolade hacken und ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen lassen, unter die Milchmasse rühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen.
3.
Gummibärchen mit dem Apfelsaft erwärmen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann grob hacken und unter die Eismasse rühren. In ca. 6-8 Förmchen (je nach Größe) füllen und im Gefrierfach etwa 2-3 Stunden gefrieren lassen.