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Erbsen-Tortilla

Erbsen-Tortilla

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gegarte Kartoffeln
100 g Erbsen
Butter für die Form
5 Eier
1 EL Zitronensaft
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL rote Chiliflocken zum Garnieren
grüne Pfefferschote zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelErbseZitronensaftButterEiSalz
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen.

2.

Eine kleine Springform einfetten. Die Eier mit dem Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter, die Erbsen und die Kartoffeln untermischen und die Masse in die vorbereitete Form geben. Die Form leicht rütteln, damit ggf. Luftblasen in der Masse verschwinden. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten stocken lassen, ggf. rechtzeitig abdecken.

3.

Zum Servieren in Stücke schneiden und mit Chilistreifen bzw. Pfefferschoten garnieren.

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