EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schale Erdbeeren
- 3 Kiwis
- 1 Ananas
- 1 Ogen-Melone (Cantalupe-Melone)
- Für den weißen Dip:
- 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
- 150 ml Schlagsahne
- 600 g weiße Schokolade
- Für den dunklen Dip:
- 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
- 250 ml Schlagsahne
- 50 g Zucker
- 550 g dunkle Kuvertüre bzw. Schokolade
- Holzspieß nach Wahl
Zubereitung
1.
Das Obst reinigen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden und sortenrein oder gemischt auf die Spieße auffädeln.
2.
Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, den gelben Klassiker unterrühren.
3.
Schokolade in der Mikrowelle vorsichtig auflösen und mit der VERPOORTEN-Sahne mischen. Anschließend kühlstellen.
4.
Tipp: Eine tolle und einfache Partyhäppchen-Alternative zum Schokoladenfondue. Es lässt sich natürlich auch jede andere Art von Obst entsprechend verarbeiten. Viel Spaß bei der Sommerparty!