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Gebackener Hornhecht mit Zitrone

Gebackener Hornhecht mit Zitrone

20 min, fertig in 1 h 5 min
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Zutaten
20 kleine Hornhechte ca. 1,5 kg
Meersalz
2 Knoblauchzehen
½ Zitrone Saft
5 EL Olivenöl
6 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
1 Msp. Cayennepfeffer
Öl zum Frittieren
Zitronenschale zum Servieren
Zubereitung
1.

Die Hornhechte ausnehmen und waschen. Trocken tupfen, innen und außen leicht salzen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl über die Fische geben und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Das Mehl mit Paprikapulver und Cayennepfeffer vermengen. Die Fische herausnehmen und im Mehl wenden. Portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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