EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 2 TL Dijonsenf
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 100 g Mascarpone-Gorgonzola
- 60 g Tête de Moine (12 Röschen)
Zubereitung
1.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4.
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5.
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.