EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Hackfleischbällchen
45 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hackfleisch
- 2 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 200 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaschoten
- Semmelbrösel zum Wenden
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken, beides in der Butter glasig dünnsten. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelmischung und Eier zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schafskäse fein würfeln. Hackfleisch zu Bällchen formen, jeweils einen Würfel Schafskäse in die Mitte geben, im Paniermehl wälzen und im heißen Öl rundherum anbraten.
2.
Auf Salatblättern garnieren, mit Senf servieren.