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Gegrillte Hochrippe

Gegrillte Hochrippe

30 min, fertig in 1 h 15 min
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Zutaten
2 Rippchen Hochrippe, ca. 800 g, mit Knochen, ca. 4 cm dick
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
1 Stiel Rosmarin
2 Lorbeerblätter
6 EL Olivenöl
2 TL zerstoßener Steakpfeffer
2 EL Meersalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und hacken. Mit dem Knoblauch, Zwiebelringen, Lorbeer und Öl mischen und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.
3.

Den Grill anheizen und das Fleisch darauf legen. Von jeder Seite ca. 5-8 Minuten grillen. Dann vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen, das Fleisch vom Knochen lösen und gegrillte Hochrippe in Scheiben geschnitten servieren. Nach Belieben gerilltes Gemüse dazu reichen.

Ausgabe 02/24

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