EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse mit Mayonnaisedip
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Crème fraîche
- 4 EL Mayonnaise
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 2 EL Surimi in Scheiben geschnitten
- grüne Oliven entsteint
- 1 grüne Chilischote
- Cocktailtomaten
- Ananasstücke
- Chiliflocken
- Salz
- Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Für den Dip Mayonnaise und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
2.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und nach Belieben mit Dip füllen oder würfeln.
3.
Restliche Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken, mit Salz und Chili würzen und zu dem Dip servieren.