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Gierschsalat

Gierschsalat

10 min
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Zutaten
150 g Gierschblüten-Knospe
250 g Robiola-Käse
1 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
1 EL Honig
4 EL Rapsöl
Salz
essbare Blüten zum Garnieren (z. B. Schnittlauch)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölSenfApfelessigHonigZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Den Giersch abbrausen, putzen und trocken tupfen. Den Robiola in Schieben schneiden und mit dem Giersch auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Senf mit dem Zitronensaft, dem Essig, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit abgezupften Essblüten garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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