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Griechischer Salat mit dicken Bohnen

Griechischer Salat mit dicken Bohnen

15 min
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Zutaten
je 1/2 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
1 Chicorée
1 Kopf Salat z. B. lollo Bionda
80 g schwarze Oliven
1 kleine Dose weiße Bohnen ca. 400 g
150 g Schafskäse Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
3.
Chicorée in Blätter teilen.
4.
Bohnen abtropfen lassen.
5.
Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln.
6.
Salat, Chicorée und Paprika dekorativ auf Teller anrichten und Oliven, Bohnen und Schafskäse auflegen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat mit etwas Salatsauce beträufeln und servieren.
Ausgabe 02/24

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