EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Guacamole mit Tortillachips

Guacamole mit Tortillachips

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
1 Schalotte
2 reife Avocados
2 EL Crème fraîche
Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
Nacho nach Belieben
Zubereitung
1.

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

2.

Die Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit den Schalotten, Creme fraiche und Tomatenwürfel gut vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Nachos servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.