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Häppchen auf Löffeln

Häppchen auf Löffeln

45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Roastbeefhappen
4 Scheiben Roastbeef
1 EL Alfalfasprossen
1 EL Frischkäse
1 EL Mayonnaise
1 TL Schnittlauchröllchen
1 kleine Gewürzgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Käsehappen
2 Apfelspalten
10 g Tête de Moine (2 Röschen)
Honig
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchhalme
Für die Rote-Beete-Happen
1 EL Radieschensprosse
2 Scheiben Rote Bete Glas
2 Scheiben Ziegenkäse
2 Walnusskerne
Zubereitung
1.
Für die Roastbeefhappen je zwei Scheiben Roastbeef auf einem Löffel auf ein paar Alfalfasporssen zu einer Rosette formen. Den Frischkäse mit der Mayonnaise glatt rühren. Den Schnittlauch zugeben. Die Gurke fein würfeln und die Hälfte unter die Creme mengen. In die Rosetten füllen und mit den restlichen Gurkenwürfel garnieren.
2.
Für die Käsehappen die Apfelschnitze auf eine Gabel legen und mit ein wenig Honig beträufeln. Die Käserosetten darauf anrichten und mit Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
3.
Für die Rote-Beete-Happen die Sprossen auf Löffel verteilen. Je eine Scheibe Rote Beete mit dem Käse darauf legen und mit Walnusskernen garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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