EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kaiserhummer mit Kräuterhaube
30 min, fertig in 33 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Kaisergranate
- Olivenöl
- 50 g weiche Butter
- 1 Msp. Zitronenschale
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz
- Chiliflocken
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Den Panzer der Kaisergranate bis zum Kopf hin entfernen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen. Jeweils mit Zahnstochern durch den Körper bis zum Kopf stechen und fixieren, damit das Fleisch beim Garen im Form bleibt. Nebeneinander auf geölte Backblech legen.
3.
Für die Kruste die Butter mit dem Zitronenabrieb, Dill und Bröseln vermengen und mit Salz und Chili würzen. Auf den Kaisergranat verteilen und unter dem Grill 2-3 Minuten überkrusten.
4.
Die Zahnstocher entfernen und servieren.