EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalbsfilet mit Artischocken
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 kleine Kalbsmedaillons (à ca. 60-80 g)
- 4 Artischockenherzen (Glas)
- 2 EL Olivenöl
- 2 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Medaillons mit Küchenpapier abtupfen. Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Das Öl erhitzen, die Medaillons darin bin jeder Seite in 5 Min. braun braten. Mit Worcestersauce, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwas nachziehen lassen.
3.
Artischockenherzen und Petersilie unterrühren, alles kurz erwärmen. Die Medaillons mit den Artischockenherzen auf 2 Tellern anrichten.
4.
Dazu passt frisch Rucola.