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Kaninchenfilet mit Salat

Kaninchenfilet mit Salat

12 h 15 min
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Zutaten
4 ausgelöste Kaninchenfilets
4 Rosmarinzweige
Olivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemischter Blattsalat nach Belieben
Für die Salatsauce
8 EL Vollmilchjoghurt
4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Kaninchenfilets jeweils auf 1 Stück Alufolie legen, mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit einem Rosmarinzweig belegen. Einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2.
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Für die Salatsauce Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Die Filets aus der Alufolie nehmen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets im eigenen Marinier-Öl rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann schräg in Stücke schneiden.
4.
Die Salatblätter in 4 Schalen verteilen. Das Kaninchen darauf anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
Ausgabe 02/24

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