EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

nach Dr. Johanna Budwig
20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
50 ml kleine Milch
2 TL Dr. Budwig Oleolux
etwas Majoran
etwas Rosmarin
etwas Muskat
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchMajoranRosmarinMuskatSalz
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen.

2.

Topf vom Herd nehmen, Milch dazu geben und pürieren.

3.

Die Suppe mit Dr. Budwig Oleolux, Majoran, Rosmarin, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.