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Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan

Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan

20 min
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Zutaten
400 g Tomaten
8 getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll junger Rucola
½ Kästchen Daikon-Kresse
250 g dicke frische Bohnenkern
4 EL Öl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateParmesanRucolaÖlBalsamessigSalz
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Daikonkresse waschen und trocken schütteln.

2.

Die Bohnenkerne in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Alles miteinander mischen und auf Teller verteilen. Das Öl mit Balsamico mischen, salzen und pfeffern, abschmecken und darüber träufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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