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Zutaten
für
4
Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tomaten
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Handvoll junger Rucola
- ½ Kästchen Daikon-Kresse
- 250 g dicke frische Bohnenkern
- 4 EL Öl
- 2 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Daikonkresse waschen und trocken schütteln.
2.
Die Bohnenkerne in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Alles miteinander mischen und auf Teller verteilen. Das Öl mit Balsamico mischen, salzen und pfeffern, abschmecken und darüber träufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.