0
Drucken
0

Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan

Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tomaten
8 getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll junger Rucola
½ Kästchen Daikon-Kresse
250 g dicke frische Bohnenkern
4 EL Öl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Daikonkresse waschen und trocken schütteln. Die Bohnenkerne in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Alles miteinander mischen und auf Teller verteilen. Das Öl mit Balsamico mischen, salzen und pfeffern, abschmecken und darüber träufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages