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Kürbis-Ravioli mit Käsefüllung

Kürbis-Ravioli mit Käsefüllung

1 h
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Zutaten
200 gebackenes, weiches Kürbisfruchtfleisch
1 Prise Chilipulver
1 Ei
Salz
350 g Mehl
Für die Füllung
150 g Frischkäse
100 g geriebener Bergkäse (mind. 12 Monate alt)
1 kleine Zwiebel
2 getrocknete Tomaten klein gehackt
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 EL Butter
100 geriebener Parmesan
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1.
Kürbisfleisch pürieren, Ei, Salz und Mehl zugeben (nur soviel Mehl zugeben, bis ein fester Teig entsteht).
2.
Den Teig kräftig durchkneten, 2 mm dünn ausrollen und ca. 8 große und 40 kleinere Herzen ausstechen.
3.
Die Zwiebel abziehen und in Butter weich dünsten. Frischkäse mit dem Bergkäse, den Tomaten und den Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Hälfte der Herzen mittig verteilen, die 2. Hälfte der Herzen darüber legen, Ränder andrücken und ggfls. mit den Herzausstechern nachformen.
4.
In siedendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, herausheben, abtropfen lassen.
5.
Zum Servieren in heiße Butter einschwenken und mit geriebenem Käse servieren. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Ausgabe 02/24

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