EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Lachs im Bratschlauch

Lachs im Bratschlauch

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachskoteletts
2 Zitronen
100 g Butter
2 Petersilie
2 Dillspitzen
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronePetersilieMeersalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
2.
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitronen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Die Lachskoteletts mit den Zitronenscheiben, der gewürfelten Butter und den Kräutern auf vier Bratschläuche verteilen, gut verschließen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Beleben mit etwas Salz gewürzt servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.