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Marinierte Paprika

Marinierte Paprika

35 min, fertig in 12 h 35 min
Zeit:
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Zutaten
Paprikaschoten Je 2 rote, gelbe und grüne
100 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
2 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln, auf das Backblech mit der Hautseite nach oben legen und ca. 15-20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
3.
Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann in 1 EL Öl kurz anbraten.
4.
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Paprikavierteln, Knoblauchscheiben und Thymianblättchen mischen und in eine flache Schale legen.
5.
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Ausgabe 02/24

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