0
Drucken
0

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote Je 2 rote, gelbe und grüne
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
2 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln, auf das Backblech mit der Hautseite nach oben legen und ca. 15-20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
3
Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann in 1 EL Öl kurz anbraten.
4
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Paprikavierteln, Knoblauchscheiben und Thymianblättchen mischen und in eine flache Schale legen.
5
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages