0
Drucken
0

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 -8 Portionen
Paprikaschote Je 2 rote, gelbe und grüne
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
2 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln, auf das Backblech mit der Hautseite nach oben legen und ca. 15-20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
3
Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann in 1 EL Öl kurz anbraten.
4
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Paprikavierteln, Knoblauchscheiben und Thymianblättchen mischen und in eine flache Schale legen.
5
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages