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Minestrone mit Parmesan

Minestrone mit Parmesan

40 min
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Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Zucchini
3 Tomaten
200 g Mais Dose
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
100 g Quecke oder andere kleine Nudeln
2 EL fein geschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisStaudensellerieParmesanOlivenölBasilikumMöhre
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Möhren putzen, schälen und klein würfeln.
3.
Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
5.
Mais abtropfen lassen.
6.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
7.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Das Gemüse (außer den Tomaten) dazugeben und kurz andünsten, dann Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10-12 Min. köcheln lassen.
8.
Nudeln und Tomaten in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.
Zum Schluss Basilikum zugeben und mit Parmesan bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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