EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Mit Fisch gefüllte Gurke

Mit Fisch gefüllte Gurke

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
400 g Meerbrassenfilet
3 EL Confit (Zitronenconfit)
2 EL Traubenkernöl
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Salatgurken
Zum Garnieren
Rosa Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. In einer Schüssel mit den Schalottenwürfeln, dem Confit und dem Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Mit dem Tatar füllen und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit dem Rosa Pfeffer und der Petersilie garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.