EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mit Fisch gefüllte Gurke
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 400 g Meerbrassenfilet
- 3 EL Confit (Zitronenconfit)
- 2 EL Traubenkernöl
- 1 TL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine Salatgurken
- Zum Garnieren
- Rosa Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. In einer Schüssel mit den Schalottenwürfeln, dem Confit und dem Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Mit dem Tatar füllen und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit dem Rosa Pfeffer und der Petersilie garniert servieren.